Маленький принц & Маленькая принцесса

Фотоконкурс «Маленький принц & Маленькая принцесса» завершился! В течение двух месяцев в редакцию приходили самые разные фотографии – яркие, оригинальные, трогательные и необычные – из всех районов области! Поэтому, прежде всего, хотелось бы сказать спасибо всем нашим участникам и их родителям! Без ложной скромности – каждый ребенок достоин победы!

Но конкурс есть конкурс, и решить судьбу его победителей мы доверили... вам, наши дорогие читатели. За время голосования было получено рекордное количество отзывов и комментариев на нашем сайте www.sakhalinlife.ru – 11850! Между конкурсантами развернулась нешуточная борьба, однако главные претенденты на победу определились довольно скоро...

И вот голосование окончено – время подвести итоги. Абсолютным лидером голосования и обладательницей титула «Маленькая принцесса» становится 5-летняя Света Киселева из Анивы (5691 голос)! Ну а титул «Маленький принц» завоевал 5-летний Кирилл Новиков из поселка Огоньки (3913)! От всей души поздравляем наших победителей! А их родителей просим позвонить в редакцию.

Ведь им предстоит получить ценные призы от партнеров конкурса – Сахалинского интернет-магазина товаров для детей Сахмама.ru и супермаркета

«Мир игрушек». О церемонии награждения и о наших юных победителях читайте в следующем номере газеты «СЖ-Теленеделя». Ну а пока – еще раз спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании. И – с Днем защиты детей!

 

Участники конкурса

* Голосование окончено. 

  Все комментарии по конкурсу в количестве 11850 учтены и

  перемещены в архив. 

Комментарии: 9 (Дискуссия закрыта)
  • #9

    Анастасия (Пятница, 10 Июнь 2011 13:03)

    Конкурс абсолютно не справедливый!!! Если три девочки выбрали, то и должно быть три мальчика, а то как то странно!!! Делаете из детского конкурса хаос, и ребёнок переживает, почему он вошел в тройку и его не выбрали, а девочек выбрали!!!

  • #8

    Моисеева полина (Пятница, 10 Июнь 2011 04:37)

    почему не дали приз № 52? Разница с первым местом всего 757 голосов. А девочке под номером № 28 дали. А у нее разница с первым местом 4052. Где справедливость.

  • #7

    Юлия Юлия (Пятница, 03 Июнь 2011 00:43)

    Как всегда деньги решили всё:( А Анне Мацулевич хочу сказать, что последние фотографии появились не в последний день. Естественно, что за детей голосовали их родители, а не обычные читатели. И за своего ребенка можно было даже за неделю до окончания конкурса накидать больше 6000 смс при желании и финансовой возможности.

  • #6

    Администратор (Четверг, 02 Июнь 2011 05:44)

    Уважаемая, Анна! Спасибо за Ваш отклик! Такие условия конкурса были прописаны изначально и мы не могли их менять в ходе конкурса. Постараемся в будущем учесть ваши пожелания. А вот дети здесь не при чем!

  • #5

    Анна Мацулевич (Среда, 01 Июнь 2011 12:51)

    Организаторам конкурса хочется сказать только одно, что конкурс был не честным, надо было сначало собрать все фотографии, а потом наравне голосовать, а не так!!! Всем ясно, что писали с одного компа!!! и это принц? только если помоек!!!

  • #4

    Анна Шагеева (Понедельник, 30 Май 2011 11:18)

    Всех детишек с наступающим праздником,все детки супер,все равны и все на первом месте! Здоровья вам маленькие принцессы и принцы!!!

  • #3

    Бондаренко Анастасия (Понедельник, 30 Май 2011 04:37)

    Наша семья и наш маленький сынок Елисей, Поздравляем всех деток с наступающим праздником 1 июня!!! Спасибо всем за участие!!! Все детки прекрасные, замечательные, наша радость и гордость!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

  • #2

    Любовь Васильевна (Понедельник, 30 Май 2011 03:18)

    Всех деток и родителей с наступающим праздником!

  • #1

    Ирина (Понедельник, 30 Май 2011 03:12)

    Спасибо редакции за конкурс! Хоть мы и не стали победителями, но результатами все равно довольны!