№18 от 05.05.2010

Читайте в бумажной версии:

Обзор важнейших событий сахалинской жизни.

"Мираж" на Сахалине оказался реальностью.

 

Персоны номера: Анна Семенович,  Кристина Орбакайте, Чулпан Хаматова и другие.

А также сериальный мир, здоровье, автожизнь, телепрограмма, афиша, рецепты, сканворды и многое другое на любой вкус.

В продаже с 5 мая.

Про Жизнь
Обзор главных событий сахалинской жизни за прошедшую неделю
18_02.pdf
Adobe Acrobat документ 256.4 KB

"Мираж" на Сахалине оказался реальностью

«Мираж» прилетел в Южно-Сахалинск из Владивостока во второй половине дня. Этим объясняется столь позднее начало концерта - 20.30, да еще и в понедельник. Но, не смотря на это, зал Чехов-центра  был практически полон.

 

Концерт с элементами кинофильма

Поднялся занавес и на экране, которой откуда-то оказался на театральной сцене, появился летящий самолет. Самолет изящно приземлился, и его сменили кадры последнего клипа «Миража» - «1000 звезд», он  сейчас в ротациях на всех музыкальных телеканалах. Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина появились на сцене в ослепительных красно-белых нарядах с мехами и боа, в сопровождении своих музыкантов и танцоров, под оглушительные аплодисменты поклонников. Девушки сразу предложили зрителям подпевать им, не стесняясь, но с песнями с последнего «тысячезвездного» альбома это получалось не очень – не успели пока поклонники их запомнить наизусть. А вот проверенные временем хиты «Миража» и группы «Звезды», которые исполняла Наталья Гулькина, подхватывали сразу. Это, правда, не помешало одному из зрителей на первом ряду уснуть, чему певица искренне  удивилась.

 

Доказательства «золотого» состава

Во время исполнения песен на экране появлялись их концертные записи прошлых лет, ведь в следующем году «Мираж» отпразднует свой серебряный юбилей – 25 лет на сцене. За четверть века состав солисток менялся не единожды, но на сцену они выходили под фонограмму, записанную Маргаритой Суханкиной в бытность ее студенткой Московской консерватории. Об этом зрителям поведал документальный фильм, которым перемежались выступления группы. Маргарита и Наталья, а также создатель «Миража» композитор Андрей Летягин на экране вспоминали, как все начиналось и доказывали, что именно нынешний состав группы является «золотым», прочем это никто и не оспаривал, а в подтверждение своего консерваторского образования Маргарита даже исполнила парочку классических арий. За вечер солистки продемонстрировали множество шикарных концертных нарядов, а главное свои вокальные возможности. Наталья даже пригласила на танец поклонника из зала, девушки много общались со зрителями, а те в свою очередь с удовольствием им подпевали. Концерт длился более двух часов, группу долго не отпускали со сцены, хотя уже утром «Мираж» должен был лететь в Хабаровск. Свой автограф для наших читателей, по предпраздничной традиции, певицы адресовали сахалинским ветеранам.