№23 от 9 июня 2010 г.

Читайте в бумажной версии:

Обзор важнейших событий сахалинской жизни.

Гастроли на Сахалине: Виктор Логинов в спектакле "Дублеры"

Персоны номера: МакSим, Дик Адвокат, Людмила Зыкина и другие.

А также сериальный мир, здоровье, автожизнь, спорт, телепрограмма, афиша, конкурсы, сканворды, астрологический прогноз, рецепты и многое другое на любой вкус.

В продаже с 9 июня.

Про Жизнь 090610
Главные события сахалинской жизни за прошедшую неделю 090610
23_02.pdf
Adobe Acrobat документ 322.5 KB

Сахалинский шрам Гены Букина

Не знаю как вам, а мне всегда хотелось заглянуть за кулисы, узнать о том, что происходит по ту сторону театральных декораций, как актёры готовятся к выходу на сцену, как переодеваются, повторяют роли. И знаете, наконец-то мне это удалось! И не только мне, но и всему переполненному залу «Чехов-центра», рукоплескавшему в минувшую субботу всенародно любимым артистам Оскаре Кучера, Евгении Добровольской, Виктору Логинову, Александру Резалину, которые показали сахалинцам удивительно трогательную и смешную комедию «Дублеры» из жизни театрального закулисья.

 

Из актеров в пожарники

Звезды отрывались на сцене от души, играя сразу по несколько ролей. Особенно много аплодисментов удостоился Оскар Кучера, блистательно сыгравший роль служанки и продюсера нетрадиционной сексуальной ориентации, а также Евгений Логинов, знакомый всем российским телезрителям, как Гена Букин из сериала «Счастливы вместе», сначала он появился в образе ведущего артиста театра, а потом переквалифицировался в пожарники. Кстати, «Сахалинская жизнь» уже писала о том, что Виктор Логинов свои первые деньги заработал на Сахалине в студенческом отряде. Мы решили услышать эту историю из уст самого артиста и встретились с ним перед самым выходом на сцену, когда гример изменял его сценический образ, накладывая артисту бутафорские усы и бороду.

 

Привез с Сахалина жену и… шрам

- Да, действительно это было, - торжественно объявил нам Евгений, - я до сих вспоминаю 1993 год, когда я приехал на Сахалин в составе студенческого отряда из Кемерово. Мы жили в поселке Муравьево за Корсаковом, ловили чилимов на озере Буссе. Тогда там работала экспедиция ихтиологов. Они угощали нас трепангами и трубачем. А однажды нам привезли несколько мешков камчатским крабов. Мы наелись так, что на следующий день у всего отряда было белковое отравление. А потом мы долго не могли отсюда вылететь, тогда в начале 90-х были чудовищные задержки рейсом. Трое суток просидели в аэропорту, съели почти всю рыбу и икру, которую везли с собой в Сибирь. Недавно встречался с однокурсниками - солидные дяди, руководители фирм и все «А помнишь, как на Сахалине!.. А помнишь, как на Чайку ездили!..»

- Да вот, кстати, этот шрам у меня родом с Сахалина, - Евгений показал свою шею с рубцом, - вступился за честь девушки...

С далекого острова Евгений Логинов привез не только шрам, но и первую жену. Точнее познакомились и завязались отношения у них именно в том самом студенческом отряде в Муравьево, а уже через год у молодой семьи родилась девочка, сейчас ей уже 16! Правда, тот первый брак продлился недолго, всего семь лет.

Как нам стало известно, Виктор Логинов многодетный папаша:

А я Детей я люблю! – отмечает актер, - у меня трое своих, один усыновленный. Можно уже создавать молодежную организацию детей Логинова

 

На Генку Букина я не похож

Ну, а на традиционный вопрос о том какую роль в его жизни играет его самый известный телевизионный персонаж Гена Букин, Евгений заметил:

- Я совсем не похож на своего экранного персонажа, по крайней мере, мне хотелось бы так думать. Может, близкие считают по-другому, но мне нравится так считать. Я и моложе, и импульсивнее, и, мне кажется, интеллектуальнее. Возможно, отпечаток этой роли будет всегда, но криков «Гена Букин» вслед на улице сейчас стало значительно меньше, теперь все больше говорят – это «Евгений Логинов» - и меня это, конечно, очень радует!.

 

В следующих номерах «Сахалинской жизни» вас ждет встреча с актером Оскаром Кучерой и Народной артисткой России Евгенией Добровольской.