№24 от 16 июня 2010 г.

Читайте в бумажной версии:

Обзор важнейших событий сахалинской жизни.

Гастроли на Сахалине: Оскар Кучера на Сахалине примерил женские наряды.

Персоны номера: Группа "Фабрика", Дана Борисова, Николай Басков, Леонид Ярмольник и другие.А также календарь игр чемпионата мира по футболу-2010, сериальный мир, здоровье, автожизнь, спорт, телепрограмма, афиша, конкурсы, сканворды, астрологический прогноз, рецепты и многое другое на любой вкус.

В продаже с 16 июня.

Про жизнь-16-06-2010
Обзор главных событий прошедшей недели, 16-06-1-2010
24_02.pdf
Adobe Acrobat документ 219.2 KB

Оскар Кучера на Сахалине облачился в женском платье

Зрители довольно долго не могли признать в симпатичной девушке своего любимого артиста. И только программка к спектаклю «Дублеры», да шумок в зале «смотрите – да это же Кучера!» окончательно рассеяли все сомнения – да это он!

 

 

Идеальная женщина

И если Лизочка в исполнении Оскара рассмешила сахалинцев, то вторая роль актера в спектакле - продюсера нетрадиционной сексуальной ориентации Германа, которую также блистательно сыграл Кучера, просто довела зрителей до слез! Наблюдая за игрой актера, я невольно ловил себя на мысли, уж не самого ли себя он играет? Все сомнения развеялись только после встречи с артистом.

- Оскар, Вам впервые пришлось примерить на себя женский образ?

- Однажды в кино я снялся в роли трансвестита, такого конкретного, - признался актер, - А здесь я воплотил все сразу: и женщину, и гея, и все подряд... Вообще, оказаться в роли женщины забавно и даже очень интересно! Мне кажется, у любого артиста-мужчины есть мечта сыграть женщину, также как я думаю, любой женщине было бы интересно сыграть мужчину. Идеальная женщина уж точно не такая, какую я играю. Для меня идеальная женщина - это моя жена!

Кстати, у Кучеры двое мальчиков – Даниил и Александр, а на днях ждет пополнение:- Мы со дня на день ждем дочку, - гордо говорит Кучера, - а я еще детей хочу. Конечно, сейчас сделаем паузу. У Юли бизнес свой, да и тяжело все это. Но я считаю, если есть возможность рожать и растить детей, надо рожать и растить.

 

Тайна татуировки

После спектакля организаторы гастролей пригласили артистов в японский ресторан «Тоехара», чтобы дать им возможность насладиться всем разнообразием сахалинских морепродуктов. Блюда на глазах актеров готовил сам шеф-повар заведения. Московские гости были растроганы приемом и очарованы вкусом сахалинских деликатесов. Оскар с гордостью продемонстрировал японскому шеф-повару татуировку с иероглифами на своем левом плече, которая переводится с японского так: «Если ничего не делать – ничего и не произойдет». Также актер поделился рецептом крабов, которыми угощает гостей у себя дома. Оказалось, он прост, как все гениальное: мясо свежесваренного краба нужно окунуть в соус из майонеза с добавлением вассаби.

Поднимая тост за хозяев, Кучера признался, что не очень хотел лететь на Сахалин, так как недолюбливает самолеты, да и погода в Москве, когда они улетали была не самая хорошая (сильный ветер повалил на улицах столицы несколько деревьев), но увидев остров, познакомившись с его людьми, понял что это удивительное место. После рассказов о подводном мире острова Монерон, заядлый дайвер Кучера так зажегся, что пообещал специально приехать к нам еще раз, чтобы понырять с аквалангом.

 

Фотографии