№35 от 1 сентября 2010 г.

Читайте в бумажной версии:

События сахалинской жизни. Эксперименты сахалинской телеведущей Ирины Свидерской.

Персоны номера: Сати Казанова, Эвелина Хромченко, лера Козлова и другие. А также сериальный мир, здоровье, автожизнь, спорт, телепрограмма, афиша, сканворды, астрологический прогноз, рецепты, конкурсы и многое другое на любой вкус.

В продаже с 1 сентября.

Ирина Свидерская: экспериментирую по полной...

Ее облик ассоциируется у сахалинцев только с хорошими новостями. Ведущая программы «Наш день» на канале АСТВ Ирина Свидерская – это безупречный стиль, обаятельная улыбка и мягкий приятный голос, который узнает каждый. Кроме того, она настоящий профи своего дела – автор различных проектов и программ, лауреат многочисленных премий. При таком напряженном графике работы сложно выкроить для себя даже минутку. Тем не менее, у Ирины есть свои секреты красоты.

 

- Я отношусь к тем женщинам, у которых огромное желание — быть самой красивой на свете и при этом слишком мало времени для ухода за собой. В общем, «на миллион амбиций и на копейку амуниции». Будь моя воля — я бы «жила» в SPA-центрах, салонах красоты, спортивных клубах, магазинах. Но это не мой случай. Потому что много работаю. Поэтому не могу сказать, что в моей жизни уже наступил момент, когда я взяла и начала ухаживать за собой. Увы. Все на бегу.

 

Защищайтесь от солнца

- Экспериментирую я по полной программе! И курьезных случаев по этому поводу было сколько угодно! Несколько лет назад мне, например, наполовину сбрили брови, корректируя их. А прошлой весной я впервые записалась на баночный массаж. Специалист мне попался что надо! Утром следующего дня я была вся в синяках — гематома на гематоме - и от боли не могла ходить!

Что касается всевозможных бьюти-средств, здесь мне страшно повезло. Моя школьная подруга — начинающий косметолог. Благодаря ей, в последнее время у меня под рукой только проверенные профессионалами косметические средства — пенки для умывания, тоники, крема, маски. Благодаря подруге, я зарубила себе на носу три главных правила в уходе за кожей лица. Первое — очищение. Второе — тонизирование. Третье — питание, защита. Средство, которое у меня всегда под рукой — хороший солнцезащитный крем.

 

Мужчины, не жалейте денег!

Мой экранный образ складывался «с колес». И мне очень жаль. Потому что хотелось бы выглядеть лучше — не только внешне, но и внутренне. В общем, тут есть, над чем работать. У меня хорошая профессиональная косметика, которой пользуются, в том числе, на главных российских телеканалах, на сцене. Утром я часто делаю маску из сахара и воды. Кожа после нее просыпается, становится, словно, фарфоровая.

Можно родиться красивой. А можно ей стать. В любом случае нужно следить за собой: чтобы была красивая улыбка, ухоженные волосы, опрятный маникюр. Много зависит от выражения глаз и лица. Совет мужчинам: для женщины нельзя жалеть денег — в любом возрасте она вправе почувствовать себя принцессой.

 

Все в баню!

Как бы ни была моя жизнь занята, раз в неделю — по четвергам - мы с подругами ходим в баню. Причем, ходим правильно. С вениками: зимой - дубовыми, эвкалиптовыми, березовыми, летом — из полыни. А еще – натуральные скрабы из кофейного жмыха, перемолотой чечевицы со сливками и… вкусный чай. И так уже много лет. Там же, в бане, делимся проверенными рецептами красоты, обсуждаем косметические новинки, моду. В общем, пытаемся быть в отличной форме!

Лина ПЛАТИКА