№18 от 4.05.2011 г.

«Реальные пацаны» научили сахалинцев танцевать

Месяц назад на канале ТНТ завершился очередной сезон комедийного сериала «Реальные пацаны». Но зрители не расстаются с любимыми героями из Перми – показ возобновили с первой серии. Ну а у сахалинцев в минувшие выходные и вовсе была возможность реально убедиться в том, что Колян, Вован и Антоха – действительно классные пацаны! Выступление ребят, в прошлом – участников КВН, а в настоящем – актеров, музыкантов и мастеров разговорного жанра, прошло на сцене клуба «Инфинити». Несмотря на то что концерт начался на час позже, дозу позитива получил каждый пришедший – от мала до велика! В том числе и корреспондент «СЖ-Теленедели»…

 

Не успел танцпол остыть после горячей «Супердискотеки 90-х» от Сергея Жукова, как в клубе «Инфинити» вновь переаншлаг. На сей раз на сцене – гости из Перми, герои сериала «Реальные пацаны»: Коля Наумов, Антон Богданов, Вова Селиванов и Зоя Бербер, исполнительница роли Леры. На Сахалин ребята прибыли в разгар… майской метели. Тем не менее, ни природные катаклизмы, ни многочасовой перелет не убавили пыла молодых артистов.

– Вы еще, ребята, в Норильске не были, – уверял Антон Богданов «СЖ-Теленеделю». – А на самом деле нам от этого и было интересно попасть на остров. Это ведь так далеко, и про Сахалин постоянно в новостях говорят, что вас или трясет, или заметает.

А Николай Наумов подхватывает:

– Я уже был на Сахалине в 2005 году в составе команды КВН «Парма». И еще с тех пор запомнил, какие у вас здесь люди душевные живут. Поэтому ехали с удовольствием!

 

Дети в клубе – под присмотром взрослых

Не испугало буйство погоды и многочисленных поклонников сериала. К положенным 20.00 фойе клуба было практически «до потолка забито». Впечатлял и контингент – юные старшеклассники и студенты аспирантуры, сентиментальные домохозяйки и реальные же бизнесмены. Даже дети присутствовали – возрастных ограничений не было!

– У моего сына это любимый сериал, – призналась южносахалинка Ирина Шутова, мама десятилетнего Саши. – Да, признаться, мне и самой «Пацаны» нравятся! После концерта обязательно постараемся взять у них автографы, для этого и постер их принесли.

– И руку Коляну пожать! – с энтузиазмом добавил Александр.

 

Да чтоб мне всю жизнь в Луговом прожить!

Любимцев публики пришлось подождать – начинающим гастролерам особенно сложно справляться с тяготами «кочевой» жизни. В гримерной за сценой – вода, фрукты и… энергетические напитки. Тем не менее, ребята настроены позитивно.

– Для меня это первые большие гастроли и длятся они уже третью неделю, Южно-Сахалинск – крайний город, – призналась «СЖ-Теленеделе» Зоя Бербер. – Усталость присутствует, но взамен мы получаем столько энергии от поклонников. Я не ожидала такого приема! И еще очевидный плюс – мы увидели страну…

Не только увидели, но еще и узнали массу любопытных деталей о каждом городе, в котором проходило выступление! В программе концерта – знаменитые песни из сериала в исполнении Вована и Антохи (да-да, это они поют «Нас не отправляют учиться в Лондон…»), конкурсы для присутствующих, скетчи и миниатюры из «комедийного» прошлого. В последние как раз активно вплетались сахалинские реалии – к общему восторгу собравшихся!

– Да чтоб я всю жизнь в Луговом прожил, если я Южно-Сахалинск не знаю, – бил себя кулаком в грудь Антоха, – чтоб мне всю жизнь на китайском рынке одеваться, чтоб все лето на танкодроме купаться!

Не отставал и Колян, вышедший на сцену со сводкой сахалинских новостей:

– 20%-ные скидки в «Гильдии» повысили рождаемость в Шанхае на 30%!

Зал «умер»…

 

А вы умеете танцевать пасодобль?

Но гвоздем программы стал мастер-класс Коляна по танцам для четырех «офигенных» пацанов из зала. Сцена из сериала, когда Коля, пытаясь добиться расположения возлюбленной, танцует для нее пасодобль, запомнилась многим. И вот Николай Наумов «на бис» исполняет танец, а после – демонстрирует каждое движение своим ученикам. Теперь многие сахалинцы знают, чем отличается «шпажка» от «указки», каким бывает «дракончик» и для чего в финале «гвоздь». Тем более что легендарный танец снимали не десятки – сотни фотокамер. Ищите в сети – учитесь танцевать!

Жаль только, что Вовану так и не нашли спутницу. По сериалу бедолаге не везет с девушками. В действительности все было иначе…

– Вова, меня, меня увези с собой! – визжали у сцены многочисленные поклонницы скромного и обаятельного Вована, то и дело хватая его за ногу.

А он только и успевал отбиваться:

– У меня, наверное, к концу вечера одна штанина будет клеш!

Но уровень гостеприимства оценил на «отлично»!

– Нас нигде, наверное, не размещали в столь шикарных условиях, – признался Владимир Селиванов «СЖ-Теленеделе», – и уровень организации очень высокий. Поэтому у нас не то что нет претензий, хочется спасибо от всей души сказать за такой прием!

После концерта в гримерку к артистам – не протолкнуться. За автографами и фото началась настоящая охота, но ребята настроены благожелательно – да, пожалуйста. Предположительно, в июне 2011 года должны начаться съемки следующего сезона «Реальных пацанов». Значит, не за горами новая встреча с любимыми героями. И – возможно – очередной гастрольный тур. Будет шанс освежить в памяти прошедшую встречу. Ведь так-то вообще нормально было!

 

Комментарии: 2
  • #2

    acasalean1971@gmail.com (Среда, 20 Июль 2016 00:30)

    Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом.

  • #1

    tiezatodis1986@gmail.com (Вторник, 19 Июль 2016 19:39)

    Давайте попытаемся быть благоразумными.