№ 41 от 10.10.2012 г.

"Теле2" подарил сахалинцам Полину Гагарину

На площади Победы Южно-Сахалинска вновь собрались меломаны – порадовать островитян своим живым и абсолютно бесплатным выступлением приехала молодая певица, выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина.

 

Напомним, звезда была приглашена на праздник в честь запуска нового оператора мобильной связи "ТЕЛЕ2".

 

– Ну что, вы готовы к встрече со звездой? – подогревал любопытство собравшихся на площади Победы ведущий праздника. Согреться не мешало бы каждому собравшемуся, ведь ближе к вечеру над Южно-Сахалинском стало действительно по-осеннему прохладно… И все ждали – когда уже появится талантливая певица и расшевелит толпу своими заводными композициями!

 

В черно-белом цвете

 

А она все не появлялась – по всей видимости, звукорежиссеры не смогли вовремя настроить аппаратуру. Когда ведущий уже в третий раз вышел «потянуть время», по рядам зрителей прокатился дружный смех – каждый понимал: подобные заминки, увы, в порядке вещей. Но вот после очередного приветствия наконец-то заиграла знакомая мелодия. Кстати, весьма популярная – буквально недавно композиция «Спектакль окончен» была признана лучшим рингтоном в России. Ну а поскольку тема праздника напрямую касалась мобильной связи, не было сомнений в том, что именно песня, которую чаще всего ставят на телефонный звонок в нашей стране, начнет концерт.

– Давайте будем всегда на связи, это ведь еще больше возможностей для общения, – приветствовала певица сахалинцев.

Кстати, стоит отдать должное подготовке Полины к празднику – для своего выступления на островной сцене она выбрала черно-белый наряд в классическом стиле – под стать корпоративной гамме компании, пригласившей артистку.

 

Потренировала связки

Технические возможности не сразу позволили певице наладить контакт с публикой.

– Сложилось впечатление, что певице плохо настроили микрофон, вначале ее совсем не было слышно, – поделился своими соображениями один из зрителей. – А лично я знаю, что вокальные данные позволяют Полине легко работать вживую. Тем не менее, убедиться в этом удалось не сразу.

Правда, Гагарина – не из тех, кто сдается. Поняв, что работать ей придется практически на разрыв связок, она быстро сориентировалась на сцене. И – продемонстрировала всю силу своего вокала.

– Надеюсь, голоса вам хватит, чтобы мне подпевать? – еще и подзадорила она зрителей. Которые, разумеется, с удовольствием ей помогли – Полина спела самые свои известные песни, которые то и дело штурмуют вершины всевозможных хит-парадов.

 

Телефоны танцоров не дам!

А Полина не уставала общаться со зрителями.

– Как вам, кстати, моя прическа? – интересовалась звезда у сахалинцев, многие из которых помнят ее еще жгучей брюнеткой. – А украшения? Признаюсь, я как настоящая сорока – люблю все блестящее…

Однако женская половина собравшихся с придыханием следила вовсе не за блеском аксессуаров, а за слаженными движениями парней из балета певицы.

– Девочки, как вам мальчики? – презентовала Полина свою великолепную танцующую четверку. – И красивые, и умные, а как танцуют!

Тем не менее, «сватовство» подтанцовки длилось недолго.

– Телефоны, девчонки, дать не могу, уж извините, – быстро охладила певица пыл сахалинских поклонниц. – А то я их совсем потеряю!

И все же расстроенных не было – ведь каждый, кто пришел в этот вечер на площадь Победы, получил то, чего и желал – свою порцию хорошего настроения! И смог убедиться в том, что есть все-таки в армии российского шоу-бизнеса достойные бойцы – молодые, талантливые и обаятельные!