· 

На Сахалине выбрали Снежную королеву-2019

На горнолыжном курорте "Горный воздух" провели традиционный зимний конкурс "Снежная королева-2019"

В этом году определить самую умную, обаятельную и привлекательную вызвалось 13 красавиц разных возрастов. Эрудицию, творческие способности, обаяние и грацию демонстрировали не только сахалинки, но и гостьи из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Организаторы праздника приготовили для участниц ряд испытаний - визитная карточка, творческое исполнение, интеллектуальный конкурс и дефиле.Основной тематикой викторин стал "Горный воздух". Так, в творческой части программы девушки должны были посвятить рисунок главному спортивно-туристическому комплексу островного региона. Задачей было изобразить, как они видят современный курорт сегодня и, каким он должен стать в будущем. С этой задачей представительницы прекрасной половины справились на ура.

Далее участницы продемонстрировали знания трасс и истории развития комплекса. Завершилась битва красоток эффектным дефиле, где каждая из них смогла поразить жюри своеобразным прохождением по импровизированному подиуму.

 

Мероприятие сопровождалось выступлением танцевального коллектива "Генезис", а также солистов областного центра, которые порадовали женщин песнями о любви.

 

По итогу конкурса Снежной королевой-2019 стала южносахалинка Анна Гежина. Жюри оценили не только интеллект и старания участницы, но и креативный подход в выборе костюма.

- Конкурс очень понравился, всё было креативно и интересно. Самое сложное было создать оригинальный наряд. Мой костюм символизирует весну, лёгкость, яркие краски и воздушность. Готовила его со вчерашнего вечера и ещё утром трудилась, - поделилась Анна. - В конкурсе участвую впервые и даже не ожидала, что стану победителем. Рассчитывала попасть в тройку, но видимо творческий подход и креатив сыграли свою роль.

 

Второе место завоевала Мария Шампарова из Комсомольска-на-Амуре. Участница приехала на Сахалин с мужем и двумя детьми, чтобы покататься на склонах "Горного Воздуха". Её пятилетняя дочь Настя тоже приняла участие в конкурсе и получила специальный приз жюри.

 

- Нам очень нравится Сахалин и "Горный воздух". Мы здесь уже второй раз и, думаю, что не последний. Единственно, в этом году у вас не так много снега, как в прошлом, но всё равно погода нас очень радует! Всё супер! - отметила гостья. - Конкурс был очень весёлым и интересным. Решили поднять себе настроение и поучаствовать, в итоге оказались в тройке лидеров и получили море позитивных эмоций.

 

Бронзу взяла Снежная королева 2017 года Оксана Фёдорова. Девушка является самой активной участницей конкурсов и праздников, проводимых на горнолыжном курорте. Оксана не пропускает ни одного мероприятия и почти всегда занимает призовые места.

 

Победители и призёры конкурса "Снежная королева-2019" получили призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия.

 

Write a comment

Comments: 0