· 

«Сахалинские Акулы» одержали победу над московским «Спартаком»

"Спартаком" для островитян всегда был неудобным соперником. Из восьми матчей красно-белые выиграли восемь и позволили островитянам набрать лишь одно очко, когда встреча перешла в овертайм. 

На этот раз игра также сначала складывалась в пользу гостей. В первом периоде «Сахалинские Акулы» одним за другим отправлялись в штрафной бокс. Однако гости так и не смогли реализовать большинство, но тем не менее открыли счет на 8 минуте игры.  За две с небольшим минуты до окончания периода Станислав Баснев сумел сравнять счёт - 1:1.

В начале второй двадцатиминутки островная команда заработала штраф за задержку игры, но «Спартаку» вновь не удалось вырваться вперёд. А вот третье удаление хозяев обернулось заброшенной шайбой в ворота Григория Колупаева.

В третьем периоде «Акулы» дважды имели численное преимущество, да и в целом активно себя проявляли. И за несколько минут до финальной сирены добились результата. Андрей Бедняков уравнял шансы команд на победу, тем самым перевел матч в овертайм.

 

В дополнительном периоде хозяевам хватило две минуты, чтобы одержать победу над «Спартаком». Владимир Кротов принёс заветные очки в копилку команды заброшенной шайбой. Это была первая победа «Сахалинских Акул» над «Спартаком» за всю историю их встреч.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Iban (Thursday, 21 November 2019 13:05)

    Молодцы, ребята!
    Так держать!!!