· 

Сахалинка вступила в борьбу за сердце "Холостяка" на ТНТ

Наша землячка Арина Макарова попала в число 15 девушек, которые отправятся с героем проекта холостяком Антоном Криворотовым в солнечную Португалию.

Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.

 

Всего в борьбу за сердце Антона вступили 25 ярких и харизматичных девушек. После знакомства со всеми претендентками на свое сердце Антон Криворотов, которого уже успели окрестить самым искренним холостяком за всю историю проекта, выбрал ту, которая произвела на него самое сильное впечатление. Роза первого впечатления досталась Барбаре Соланс. Примечательно, что девушка также сумела понравиться друзьям холостяка Ирине Горбачевой и Павлу Деревянко. Во время церемонии выбора Криворотов назвать имена еще 14 девушек, заветный цветок из рук Антона получила и наша землячка Арина Макарова.

Арине Макаровой 25 лет, она окончила Высшую Школу Телевидения "Останкино" по специальности ведущий телевизионных программ. Как сама участница указала в своей анкете, решила искать свою любовь на ТВ, потому что это новый опыт и эксперимент:

 

- Я авантюристка по жизни и меня не надо никуда тащить. Я легка на подъем и на сумасшедшие действия. Я убеждена в том, что любовь можно встретить абсолютно в любом месте. Особенно там где ее совсем не ждёшь. От проекта я жду РОЗУ на каждой церемонии и холостяка, - поделилась Арина Макарова в своем Инстаграм.

 

По словам Антона Криворотова  для него важно, чтобы присутствовала не только внешняя красота, но было и внутреннее наполнение:

 

- Мне прежде всего интересна личность. Девушка должна добиться успехов в саморазвитии. На кастинге были совсем молоденькие участницы, но они уже многого достигли. Но вообще относительно возраста определенных требований у меня не было. Эта линия была весьма условной, — заявил Антон. 

Следить за сахалинкой и другими участницами можно в прямом эфире на телеканале "ТНТ" каждое воскресение.

 

 

Write a comment

Comments: 0