«Аэрофлот» возобновил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновил продажу субсидируемых билетов на рейсы с Дальнего Востока в Москву. 

Льготные тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономклассе из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Магадана в Москву, а также на обратные билеты.

 

Программа субсидирования действует для перевозок до 30 ноября 2021 года (включительно). Дети до двух лет летают бесплатно, но им не предоставляют отдельные места.

 

«Аэрофлот» отмечает, что для бронирования билетов на официальном сайте нужно загрузить скан или фото разворота страницы российского паспорта со штампом о регистрации по месту жительства на Дальнем Востоке, или свидетельства о регистрации (для детей до 14 лет). Срок подтверждения документов составит до пяти суток, после этого пассажир должен в течение двух суток оплатить бронь. Уведомления о статусе проверки приходят на электронную почту.

 

 

Для удобства пассажиров «Аэрофлот» до 16 февраля увеличивает время работы собственных офисов продаж во Владивостоке, Магадане, Петропавловске-камчатском, Хабаровске и Южно-Сахалинске. Также билеты можно забронировать и выкупить у агентов ПАО «Аэрофлот». Круглосуточный контакт-центр предоставляет только услугу резервирования — оплатить предстоящий полет придется в офисах продаж.

 

Write a comment

Comments: 0