Ярослав Сумишевский выйдет на сцену, чтобы исполнить мечту жены

Сахалинец Ярослав Сумишевский переживает сложный период. В страшном ДТП погибла его жена Наталья. Несмотря на огромную утрату, благодаря поддержке фанатов он готов выйдет на сцену, чтобы исполнить мечту жены.

 

В минувший понедельник Наталью похоронили в Москве на Химкинском кладбище. Ярослав Сумишевский признался в Instagram, что не находит себе места от горя.

 

— Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я ещё не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них, — написал Ярослав.

 

Он дал обещание поклонникам, что обязательно справится и будет жить дальше ради детей. Ярослав Сумишевский принял решение не отменять ближайшее выступление, несмотря на то что петь ему сейчас очень трудно.

 

— Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители — тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи, — сказал Сумишевский. — Наташа всегда мотивировала нас быть сильными, бороться и брать новые вершины. Она очень хотела провести наш концерт в «Крокусе» и приложила немало усилий для того, чтобы он состоялся. Она всегда говорила, что мы должны покорить две самые большие площадки столицы. Кремль уже состоялся.

29 января певец попал в аварию по дороге на концерт. Их автомобиль Toyota Highlander на 70-м километре трассы Ачинск — Ужур — Троицкое вылетел на встречную полосу прямо навстречу газовозу. После этого в кроссовер еще въехал автомобиль Suzuki Grand Vitara, который ехал сзади. Председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков находился за рулем авто и погиб на месте аварии. Жена Сумишевского долго боролась за жизнь в краевой больнице Красноярска. Однако 6 февраля ее сердце остановилось.

 

Write a comment

Comments: 0