· 

«Сахалин Энерджи» вошла в рейтинг лучших работодателей России

Компания вошла в пятерку лучших среди предприятий сферы «Энергетика и добыча сырья», уступив только таким крупным компаниям как «Росатом», «Сибур» и «Газпром нефть».

Результаты «Рейтинга работодателей России–2020» были подготовлены крупнейшей российской компанией интернет-рекрутмента HeadHunter. При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: эффективность деятельности HR-подразделения, внутренняя оценка (мнение сотрудников компаний) и внешняя оценка (мнение соискателей, ищущих работу). Окончательный балл формировался на основе учета всех трех показателей и в итоге определил место участников в рейтинге. Всего их было 957, но в финал вышло немногим более 500.

 

Первый раз приняв участие в столь масштабном мероприятии, которое проводится с 2010 года, «Сахалин Энерджи» среди предприятий сферы «Энергетика и добыча сырья» вошла в пятерку лучших, уступив только таким крупным компаниям как «Росатом», «Сибур» и «Газпром нефть».

 

«Это значимый результат — быть в пятерке победителей среди крупных корпораций и общая победа всего нашего коллектива. «Сахалин Энерджи» не только предоставляет своим сотрудникам возможность получить опыт работы на современном, а иногда и вовсе уникальном оборудовании на различных производственных объектах, но и создает условия для профессионального и карьерного роста, предоставляет работникам серьезный социальный пакет. При этом компания реализует новые перспективные проекты, а это дополнительные рабочие места и новые возможности для людей, заинтересованных в собственном развитии. Мы полностью соответствуем нашей стратегии роста, где люди — основа нашего бизнеса», — прокомментировал итоги рейтинга Роман Дашков, главный исполнительный директор «Сахалин Энерджи».

По его словам, в 2020 году пандемия COVID-19 вынудила пойти на определенные ограничения в связи с необходимостью соблюдения санитарно-эпидемиологических правил. Тем не менее в год, ставший серьезным испытанием для многих предприятий нефтегазового сектора, «Сахалин Энерджи» выполнила все поставленные задачи, что, в первую очередь, заслуга персонала оператора проекта «Сахалин-2».

 

Write a comment

Comments: 0