· 

На Сахалине состоялся благотворительный хоккейный матч

Все собранные в рамках благотворительной акции денежные средства будут переданы на лечение девочки, которая вот уже 10 лет борется со страшным диагнозом. 

В минувшие выходные на «Арене Сити» прошел благотворительный матч между «Сахалинскими Акулами» и «Сборной Сахалинской области» в поддержку Лизы Моисеевой. Команда МХЛ «Сахалинские Акулы» вышла на лед в своем сильнейшем составе. В «Сборную Сахалинской области» вошла «пятерка» хоккеистов команды «Старый Барсуки», в которую вошли глава регионального парламента Андрей Хапочкин,  депутат Александр Болотников, министр спорта Сергей Буренков, его зам. Артём Подшивалов и министр по эффективному управлению регионом Олег Попов. На подмогу к ним пришли юные хоккеисты из семи детских команд, а также лучшие тренеры и хоккеисты острова. 

Благотворительный матч прошел в захватывающей и бескомпромиссной борьбе с элементами шоу. В итоге игра завершилась вничью - 7:7 Главная цель благотворительного поединка – сбор средств в поддержку Лизы Моисеевой. Помимо продажи билетов в перерывах между периодами проводился благотворительный аукцион. 

В общей сложности было собрано 160 тысяч 800 рублей, в том числе по просьбе Андрея Хапочкина все члены команды «Старые барсуки» внесли в общую благотворительную копилку почти 70 тысяч рублей. Все собранные в рамках благотворительной акции денежные средства будут переданы на лечение девочки, которая вот уже 10 лет борется со страшным диагнозом.

 

Write a comment

Comments: 0