· 

Марина Кравец скинула «Маску»

Седьмой выпуск шоу «Маска» завершился раскрытием очередной Маски. Угадать имя участника, скрывающегося под маской Солнца, получилось у двух членов звездного жюри: Тимура Родригеза и Александра Реввы.

Оба они заявили, что в костюме прячется комедиантка Марина Кравец, и оказались правы. Киркоров удивился такому исходу событий, сделав массу комплиментов вокалу артистки. К слову, он предложил Кравец поучаствовать в «Евровидении» в следующем году. Кравец пошутила, что готова принять предложение, как только сделает шенгенскую визу.

 

Оказалось, что организаторы проекта попросили артистку не шутить на сцене, чтобы она тем самым случайно не выдала себя. Именно поэтому образ Солнца на сцене получился таким загадочным, а на все вопросы жюри персонаж отвечал довольно сдержанно.

 

«Конечно, хотелось продержаться там дольше, но шоу есть шоу! Да и «монетке» спасибо)) Изначально вместе с создателями проекта решили, что мне нельзя шутить..)) В итоге все персонажи в беседах с жюри были весёлые и живые, а я… скажем так, очень таинственная… ;)) В какой-то момент решила, «Хорош!» и дала себе волю! Жаль, что ненадолго ;))», — написала Кравец в своем Инстаграм.

 

Напомним, в прошлом выпуске шоу покинула Ольга Бузова, которая скрывалась в костюме Розовой Пантеры. Филипп Киркоров был поражен самим фактом участия в нем певицы, которая до последнего держала интригу и не рассказала артисту свой секрет. 

 

Write a comment

Comments: 0