· 

Сахалинка получила приглашение на кастинг проекта «Голос. Дети»

Школьница из Долинска Марина Киселёва получила приглашение на кастинг популярного проекта «Голос. Дети», который пройдет в Москве 6 – 9 декабря.

Марине 13 лет, в музыкальной школе искусств она учится с семи лет. Сейчас она одна из солисток образцового вокального ансамбля «Родничок» детской школы искусств Долинска.

 

Сейчас Марина вместе со своим педагогом Натальей Степановой усиленно занимается вокалом, репетирует песни «Путь» и At last из репертуара Этты Джеймс, с которыми выступит на кастинге. 

 

– Кастинг – это еще не гарант того, что наша дочь попадет на телевидение, – делится мама Ирина. – Претендентов на «слепые» прослушивания (когда жюри слушает участников, сидя спиной к сцене) больше сотни. В самом проекте остаются единицы. Кастинг будет проходить с 6 по 9 декабря, по результатам станет ясно, попадем мы на слепые прослушивания или нет. Они запланированы на февраль 2022 года.

 

Несмотря на юный возраст, за плечами Марины немало достижений. В 2019 году в ноябре она стала обладателем гран-при на конкурсе «Жемчужина востока» в Пекине, в этом же году  она завоевала первое место в международном вокальном конкурсе Fiestaloniya Milenio в Испании. В 2020 году сахалинка стала одной из победительниц всероссийского конкурс «Марафон талантов — 2020», — сообщает администрация Долинского района.

 

Write a comment

Comments: 0