· 

На Сахалине открыли аквапарк

Развлекательная зона появилась в южной части Южно-Сахалинска на территории уникального для  дальневосточного региона водноспортивного комплекса «Аква Сити».

Общая площадь островного аквапарка превышает 14 тысяч квадратных метров. Одновременно он может принять до 900 человек. В развлекательной зоне оборудованы несколько водных комплексов. «Городок» рассчитан на самых маленьких. «Лягушатник» - для детей от 5 до 12 лет. Также есть водные горки: «Многорядная», «Камикадзе», «Открытая спираль», «Семейная», «Крыло» и «Волновой бассейн». 23 инструктора в постоянном режиме обеспечивают безопасность посетителей. Высокое качество воды гарантирует использование самых современных технологий и оборудования. Ценителей пара ждут римские и турецкие бани.

Посещение аквапарка в будний день взрослому обойдется в 1000 рублей, в выходной – 1600. Для пенсионеров – бесплатно. Время нахождения на территории объекта не ограничено. Цены, по данным управляющей компании, самые низкие в России. Наличие Карты сахалинца заметно ускорит оформление билетов на посещение комплекса.

В «Аква Сити» уже более года работает спортивная зона с бассейнами на 25 и 50 метров в которых  регулярно проводятся занятия по плаванию для детей и взрослых, областные и межрегиональные соревнования. 

 

Write a comment

Comments: 0