«Аэрофлот» снижает цены на полеты до столицы

С 17 мая «Аэрофлот» снижает цены билетов по программе субсидированных перевозок между Москвой и Дальним Востоком на 25% 

«Сниженные тарифы будут действовать для перевозок с 17 мая по 30 июня 2022 года на рейсах «Аэрофлота», а также на рейсах авиакомпании «Россия» (выполняемых под кодом SU) по маршрутам между Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Магаданом, Якутском и Москвой», — говорится в сообщении авиакомпании.

 

Билет в одну сторону по субсидированной программе из Южно-Сахалинска в Москву будет стоить для социальных категорий 5475 рублей вместо 7300, для детей до 12 лет — 4110 рублей вместо 5475, а для взрослых жителей Дальнего Востока — 7650 рублей вместо 10200.

 

В компании отмечают, что до 30 июня также снизят на 25% стоимость транзитного перелета, который оформлен одним билетом между пунктами Дальнего Востока и городами остальной части России через Москву.

 

Напоминаем, что воспользоваться программами субсидирования перелетов могут россияне, которые прописаны в регионах Дальнего Востока, люди младше 23 и старше 60 лет, инвалиды всех трех групп, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также члены многодетных семей.

 

Write a comment

Comments: 0